Ободряющее

~~~* (Четверостишия)

    Выпей чайку – забудешь тоску
    (русская пословица).
~~~
От отчаяния помогает чай,
от тоски, сомнений лучший врач -- чаепитие:
хлебнёшь, бывало, чайку невзначай --
и тут же тебя огорошит открытие!..

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Китайский иероглиф "Ча" (чай).
Фото из Интернета.


Рецензии