Намерение

Личное дело
каждого
выбирать
приближение.
Кроме тех случаев,
когда вмешивается
воображение -
и мы принимаем желательное -
за действительное...

Но бывает -
подтверждённое
воображение,
не лишённое
смятения...
И всех чувств
напряжение -
пожелание
принадлежать тебе!


Рецензии