Игрушки

Я знаю, что для вас стихи - игрушки.
Вам не понять, что трудится душа.
О, если бы рожала я частушки,
Вас глупостью и пошлостью смеша!
Но эти умности - изрядно утомили.
Раздумья, образы - такая ерунда!
Вы их из уважения сносили...
Так может, я шагаю не туда?
Так может, не о том мои куплеты?
Не в том черпаю вдохновенье я?

Я выслушала "умные" советы.
ТАКОЕ сочиняйте без меня.


Рецензии