***

Тот, кто не влюблен, всемогущ.
Ему не нужны гадания кофейных гущ
И желания на 1:1.
Он сам себе бог, сам себе господин.

Не жует счастливые билетики в авто.
Глядя на когда-то безумную любовь,
Говорит: «А вы собственно кто?».
И не вспоминает. В чем жутко прав.
Ты бы тоже не помнил, все это испытав.

У него больше не болит, не бьется,
Не ломит, не стучит, не рвется.
Теперь он вечный всемогущий бог.
Который вздрагивает на ее пропущенный звонок.


Рецензии