Доброе утро

Хребтохрустящие - тащятся.
Тщетно.
Одно-монетно.
На наносуществование - скрасится.

Бездетно-резиновая жизнь фонарных солдат
Оповещает о приближении
Эры сближения
Начала человека с началом конца. Аплодисменты, кастрат!

Тратится, красясь в розово-хлипкий,
Псевдоосень,
Квазинеочень
Концерт для старой двери и скрипки.

Хлопок одной ладонью, распряжение времени -
Вовне. Сброс бремени.
Глаз оглушительно-открывающихся скрип...
Доброе утро, старик.


Рецензии