Пойдем гулять по солнечным аллеям...

Пойдем гулять по солнечным аллеям,
Туда, где хороводит листопад,
Где обязательно душа теплеет
И лучезарнее сияет взгляд,
Где птицы, гомонливою толпою
Уносят вдаль прощальный тихий крик.
Мы на удачу им махнем рукою -
Пускай летят. До встречи! До весны!
И соберем себе букет из листьев,
Частичку осени внесем в наш дом,
Как отголоски торопливых мыслей
О нашем настоящем и былом.


Рецензии