Печаль

В вечных поисках кого-то смысла жизни,
В вечных мыслях,
И в словах,
Только в воздухе зависли,
Отголоски любимых фраз….

И в холодных дождях просыпались,
Уходили пустые дни,
Мы должны были думать,
Что на свете мы не одни…

Я тебя ищу в прохожих,
В одиноких глазах своих,
Я тебе говорю,
Чуть позже,
Ты сегодня меня не  жди,
И сквозь сон,
Может кто-то вспомнит,
Обо мне,
Может, станет немного жаль,
Но никто уже не спросит,
Почему рядом со мной печаль.


Рецензии