мгновение

Только вечность вечна,остальное -временно.
И дорога, к частью, мной была измерена.
Размеренным движением, будто бы до цели
Мы не видели проблем или видеть не хотели.

Много тут натоптано и немало стоптано.
Наша дверь, порой, очень громко хлопала,
Но не отнять симпатий, прожитого сердцем.
Заглушаю боль в груди битом и герцем.

Затеряюсь между строчек, точно этой ночью.
Вместо точек - многоточие.
Там где очерк - прочерк.
Недосказанные фразы, пытаясь вылить в почерк.


Сколько было сказано, прожито мгновений.
И за это время сказали много откровений,
Жизненных течений, потоки слез, обиды.
Мы, доверившись любви, ею в хлам разбиты.

Что с тобой, родная!
Ты не так давно шептала – «любишь»,
В объятьях тая,
А теперь я у окна, выпуская кольца синего дыма,

Наблюдаю сквозь стекло суету черно-белого мира.
И на пальцах лишь ожоги от затушенных свеч.
Вырываю с памяти моменты те,
Что не смог сберечь.

Щит и меч давно уже уложены в ножны.
До сих пор не разберу, что нельзя, а что можно.
Осторожно двигаясь по краю размечая грани.
Стирая то, что хранило меня, но а нынче ранит.

Разменяны все принципы, размыты идеалы
;На распутье камень – «прямо, влево, вправо».
Сожжены мосты и нету переправы.
Неужели финиш...?Браво…


Рецензии
Здорово. Очень искренне и глубоко получилось. Стихотворение как-то по-настоящему зацепило. А некоторые фразы - так просто точно в яблочко. Спасибо)

Дария Прохорова   16.10.2010 20:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Дарья! Искренне рад, что Вы его прочувсвовали)) Спасибо Вам! Заходите не забывайте...

Жека...

Жека Саитов   16.10.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.