Разлука

Пустыня грёз, любви, мечтаний, -
Всё это было не по мне!
Меня всё это доводило до истязаний,
Всё это было не во мне, а ВНЕ...


Я понимала же, что "МЫ"
В соизмерении лишь этом существует
И знала, что судьба будет права
Коль нам с тобой разлуку навещует.


Рецензии