Я помолчу

Я помолчу,
Зажгу свечу.
Из кружев покрывало.

Любовь слабей.
И мне больней.
Тебя со мной так мало.

Глотаю воздух,рыбой умирающей.
На тенях прошлого тяжёлые замки.

Начну я утро- с доброго,хорошего.
Прошу,Судьба,мне в этом помоги.

14.10.2010.


Рецензии