Сумею или иду ко дну

I
Вечерняя звезда в моём окне зависла,
И полетели в даль мои шальные мысли.
Закралась в сердце вдруг печаль, давай
Гитара выручай.
А за окном гудят, волнуются машины,
И подмигнёт слегка фонарь – мой друг старинный,
Погаснет пламя, но свеча пока
Осталась горяча.

Припев:
А я сумею на тебя махнуть рукой,
Не обернуться и не закричать : «постой!»
А я сумею, безусловно, я смогу.
Прощай, прощай, я ухожу. Иду ко дну.

II
А вечером вчера звезда с небес упала
И прямо в сердце мне осколками попала:
И колит, режет, душу рвёт, уйдёт –
Пусть боль моя уйдёт.
И утро постучит в моё окно не слышно,
И прилетят назад мои шальные мысли.
И боль, печаль моя пройдёт. Вперёд
Вновь новый день зовёт.
Припев.


Рецензии