Сердца двух

I
Ты идёшь в цветах по дороге лета,
И оно в цвета радуги одето.
По дороге этой, ведущей к счастью
Ты идешь и не страшны ненастья.

Мимо улиц тех, где с тобой гуляли;
Мимо тех садов, где губы целовали;
Мимо яблок спелых, мимо нашего двора -
Вот ещё одна секунда,
И вновь встретятся глаза.

Припев:
И пусть кружиться в небе белый пух,
Ложась на землю, рисует сердца двух.
Плывя по небу, солнце не спеша
Согреет сердце, и вновь запоёт душа.

II
Снова станут общими рассветы.
Подарило счастье нам это лето.
Каждое мгновенье пусть будет чудом,
И любовь, не знает пусть счёт минутам.

Звон бокалов, блеск колец обручальных
Купола и свет венцов венчальных.
Белое платье, белая фата –
Вот ещё одна секунда
И мы вместе навсегда!
Припев.


Рецензии
ЗДоРОВСКАЯ ПЕСНЯ!МЫ С ЖЕНОЙ В ВОСТОРГЕ!КСТАТИ,У НАС СЕГОДНЯ С НЕЙ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД НАШЕГО ЗНАКОМСТВА НА СТИХИРЕ!ЛЮБВИ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!
ЧЕТА КРУЧИНИНЫХ

Роман Кручинин   11.11.2010 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно! Поздравляю от души вас с тем, что вы нашли друг друга! пусть в вашей жизни всегда будет только "свет"!Любви, счастья и детишек здоровых и красивых!;))))

Натали Лири   11.11.2010 03:08   Заявить о нарушении