Мне в новинку твои огорченья

Мне в новинку твои огорченья,
Взгляд пустой и заметный укор,
Уже несколько дней я в смятенье,
Не могу обрести покой.
Ты тихонько обнимешь украдкой,
Я почувствую колкость щеки,
Так прекрасно, что ты ещё рядом,
Я прошу тебя – не уходи…


Рецензии
Сонечка...спасибо..за простоту слога...))
Успеха вам и Везения)))

Тишайший Эльф Сновидений   15.11.2010 12:25     Заявить о нарушении