Чудеса в решете...

Что бы больше не случилось мне тебя не разглядеть – на нехоженых тропинках, на нечаянных улыбках, на чужих ошибках. На неведомых дорожках. Там, где в цветастых босоножках пляшут все, кто с нами раньше был. Там, где петляют и путаются наши следы. Следы невиданных зверей, разминувшихся на секунду и разрезанных по живому.
Что бы больше не случилось мне тебя не придумать заново – ни далекую, ни печальную, ни понятную, ни непонятую. Ни ту, удивленную, которую я жадно на скамейке целую. Тебя, не другую.
Что бы больше не случилось мне тебя не отогреть – ни июньскими снегами, ни этими глупыми стихами. Ни сегодняшним дождем. Ни цветиком-семицветиком. Ни аленьким цветочком. Ни мной, свернувшимся, как котенок, клубочком. И все же я попробую.
Чтобыбольшенеслучилосьмнетебянеразлюбить.
Чтобы больше не случилось мне тебя не раз любить.
Чтобы больше не случилось мне тебя не разлюбить.


Рецензии
не раз...не раз.....не раз.....не раз... любить...любить....любить...

Влюбленная Кэт   28.10.2010 22:07     Заявить о нарушении