Лети со мною рядом! песня

1
Ох, метео прогноз: опять не лётная погода,
Но листья почему-то с веток всё равно летят.
Пусть зябко за окном, а мне в любое время года
Подарит теплоту твой самый нежный в мире взгляд.

Припев:
Лети со мною рядом - вот моё крыло.
Лишь только взглядом подари тепло,
Пусть дождь и ветер будем вместе всё равно.

Смотри на это небо – там горит звезда,
Это она связала нас тогда
И привела ко мне тебя,
К тебе - меня.
2.
Осенняя листва окрасит золотом дорожки,
А сверху заметёт холодной белизной зима.
А ты заваришь чай, и снова будет день хорошим,
И я скажу тогда тебе заветные слова:
Припев.


Рецензии
Ну... я полетел)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.12.2010 09:18     Заявить о нарушении