За здоровье

               

Давайте выпьем за здоровье,
Ведь без него нам никуда.
Здоровье будет в нашем доме,
И будет радость на века.

И будут песни, будут танцы,
Слышны девчонок голоса.
Смеются все в хмельном угаре,
У всех весёлые глаза.

С здоровьем нам война не страшна,
С ним и работать не грешно.
Здоровье главное ребята,
Так выпьем смело за него


Рецензии
Вот за здоровье пока пили
Тогда его и погубили...

Александр Купидон   15.10.2010 14:49     Заявить о нарушении