Не ходи по старым адресам

Не возвращайся в прошлое пожалуйста,
И не ходи по старым адресам.
Увидишь там, совсем не то что было,
А что увидишь, догадайся сам.

И новых адресов остерегайся,
Не все то правда, что тебе там говорят.
Клянутся в верности,
В любви подчас клянутся,
О дружбе и надежности твердят.

Лишь верные друзья, вас часто вспоминаю,
Вы не ушли с годами в небытье.
Я не "ударить в грязь лицом",
Поверьте мне, стараюсь.
Вы все ведь знаете, мое нелегкое житье.

Девчонки, все вдруг бабушками стали,
А внешне их, ну просто не узнать.
Как жаль что все мы просто опоздали,
И лучших, кто-то уж успел забрать.

Все чаще вспоминаю образ милый,
Лицо, улыбку девочки одной.
За все благодарю тебя родная,
За храм любви построенный тобой.

А теперь я часто вспоминаю,
Шепот губ твоих в ночной тиши.
Точно знаю, никому не склеить
Половинки сломанной души.


Рецензии
Зачитался Вашим стихом. Тянет нас все же в прошлое, хотя и нет уже там ничего, только воспоминания.

Алладин Сенежский   16.08.2011 20:21     Заявить о нарушении
Скажу даже больше. Той страны из которой уезжал-уже давно нет!

Гарри Глинарский 2   16.08.2011 22:26   Заявить о нарушении