Смерть Сиамских Близнецов

Наша страсть сильнее  наркотика,
Разрушительней, год от года.
И  живём мы, как  два невротика,
О-ж-и-д-а-ю-щ-и-е  «прихода».

Истязаем друг  друга адски мы,-
Всё равно   никуда не  деться...
Просто мы  -  «близнецы сиамские».
И  одно  на  двоих   сердце.

Проросли мы друг в дружку венами,
А теперь  -  по-живому  режем...
Запасайся  тугими  нервами,
Ведь летальный исход неизбежен...

10.2010


Рецензии