Пишу-сужу

Пишу-сужу? Нет. Обличаю.
Господь дал силы - не молчать,
А обличать.

Простите, если где-то больно.
Я добрый доктор Айболит.
Душа болит...

Всем тем, кого люблю и знаю -
Любви лекарство пропишу.
Стихи пишу.

Любви Божественные крылья
Над суетой несут! Лечу!
И не молчу.


Рецензии