На улице моей, безлюдной, неширокой

На улице моей, безлюдной, неширокой,
Уже давно не появлялся Ты.
В прокуренной квартире, от темноты глубокой,
Я потеряла все свои мечты.
И никогда ещё мне не было так грустно,
Как будто осень сбросила последний лист,
В душе печаль, а в сердце пусто,
Любимый, где ты? Отзовись…


Рецензии
Тонкая грусть...
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Мурашко Андрей   14.06.2011 15:09     Заявить о нарушении