Лучше!

Люди  подменяют  события-
ожиданием   их...
Часто - всех чувств  посыл-
утоплен   временем...
И  остаются  люди  без  сил.
Надежда  тогда  покидает...
и мучаются тела...
А  возродить  все  может  помочь-
только  мечта!

В  стремлении   мечту  воплотить -
тело   перестает  ныть...
Вместе  с  работой  большой -
в  душе  наступает  покой.
Свершение  и  достижение-
Вот  наслаждение!


Рецензии