Есть нормальные мужи

Да, есть нормальные мужи,
в жизни многое умеем.
А вы всё время муляжи,
выставляем и лелеем.

Мы ж страну хотим поднять,
выставить науку.
 Вас же  не унять,
сеем безразличие и скуку?

Мы используем попытки,
всё хотим поднять с нуля.
А вы народу пытки,
в ноль идут доля?

Лишь Чубайс один умел,
мастерить всё ловко?
Что народ желать хотел,
на вас найти бичёвку?

Так и будем примеряться,
кто там к власти следующий придёт.
Над народом издеваться,
жить он будет иль помрёт?

Снова, снова повторяю,
есть прекрасные мужи.
Я их очи наблюдаю,
то не ваши муляжи.

Есть талант у нас в России,
оне в списках из витии.
Нам про то вещают,
путь к спасенью прославляют.

Или нам не видно,
как те властные мужи.
А по факту муляжи,
и вам ни чуть не стыдно?

Такой державой управлять,
надо лучше наблюдать?
Чтоб народ не голодал,
ты б державе рост придал?

Вот тогда в России,
внесут и вас в список из витии???
Как величие понявшие,
страну с колен поднявшие!!!


Рецензии