Осенний парк, багрянец слёз..

Осенний парк, багрянец  слёз.
Так падает к ногам красиво.
А на поляне как мираж.
Танцует сказка балерина..

Я брошу листья угольки.
К ногам божественным за это.
Как ваши ножки хороши.
И бьётся танец кастаньетой.

Танцуй красивая, танцуй.
Тебя я сердцем вожделею.
Наградой будет поцелуй.
Я от него уже  хмелею.

Осенний парк, багрянец  слёз.
Так падает к ногам красиво.
А на поляне как мираж.
Прекрасной Осени картина...


2009.


Рецензии
Необыкновенно хорошо, с уважением

Соловьева Галина   19.10.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Галина🙂

Татьяна Чайко   22.10.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.