Отомщу

Отомщу я тебе молчанием,
Ожиданием средь холодных ночей,
Отомщу я тебе непризнанием
Той любви твоей, тех речей.

Отомщу и не буду мучаться,
Притворюсь я на время слепой,
На ошибках,-сказали мне,-учатся,
Значит, будем учиться с тобой.

Отомщу я тебе украдкою -
Сразу вряд ли заметишь ты,
Заполняя душу осадками,
Частью стану твоей мечты.

Отомщу, доведу до края,
И ты, в пропасть взглянув, поймешь,
Значит что жить ожидая,
Ожидая понять, что живешь.


Рецензии