Зависание

Зависание
меж небом и землёю
в черноморском космосе любви...
плыть - не плыть?
можно не думать, море
вынесет само...после грозы
и соль сойдёт
змеиной шкурой старой,
и обнажит полуприкрытое нутро,
можно забыться
в одежонке рваной,
можно уйти
в ранимое ничто...


И трон пустой...
Судья уволен...
время,
и вольный ты,
ты любишь?
спишь?
запомни,
ты - Мария, море,
ты - углубление в миры...


Рецензии