Молчите!..

...cмотрите, как ландыш
весеннею нежностью светел!..
Небо безоблачно  дышит синью,
и даже малый дорожный камень
наполнен светом и дарит миру крупицу тепла…
А, Вы о любви, что скрывается  в недрах желания?..
Молчите!..


Рецензии