Звездам

Расцарапаны руки. Зачем же
Ты пытаешься звезды собрать?
У мечты крылья острые режут -
Могут душу твою изорвать.

Так давай наблюдать их на небе -
Пусть горят, отражаясь в глазах
У ушедших в волшебную небыль
Вдоль по стрелкам в застывших часах.

май, 2009


Рецензии