ад, чистилище и рай

.....
Я Ад в своей душе создал,
Предав ее скитаньям вечным
По лабиринтам бесконечным,
Что Одиночеством назвал.
.....
Кто я? - души хранилище,
На все и вся похожий.
ЧтО ваше мне Чистилище? -
Я жизнь людскую прожил.
.....
В дождливый день есть место раю
Здесь на Земле, среди людей:
От скуки нас всегда спасают
Любовь и преданность друзей.

апрель, 2009


Рецензии