Первый день

Первый день…

Поздно думать, всё позади
Мысли где-то когда то ушли
Не обернувшись небо другое
И белый свет, он слепит втрое

В руках твоих лишь светлый шар
Он чистый лист от памяти пар
Необлачный дым не от пожара
И раскалённая мгла всё сожрала

Держись, иди там что-то в дали
Там город людей но они не видны
Пока ещё рано просто заметить
Но след твой оставлен, поступки и дети

Не страшно поверь, не смотри никуда
Глаза не нужны что бы видеть туда
Они открывают тебе километры
А ты и они не одни на планете

Закройся от света, дальше иди
Не смотри на лучи, зелёный глуши
И чёрным не верь, на белый иди
Дорога из света – она впереди

Больно поверить, сознанью души
В тебя тоже верят ещё позади
Так в первый день очень сложно но это
Всего лишь осколок на прежней планете...

                Lander_Z


Рецензии