Женщина, принадлежащая другому...

  Что в жизни будет не дано нам знать...
  И надо-же случиться вдруг такому-
  В глаза ей глядя,от любви сгорать...
  Влюбиться в женщину,принадлежащую другому!

  К ней,страсть не в силах удержать,
  Я чувства выплеснул наружу...
  За миг с ней все готов отдать,
  Спасенья нет!Вулкан разбужен!

  Я так хочу ее любить!
  Пусть скрытно,пусть украдкой!
  В объятьях страсти все забыть,
  Принадлежать друг-другу без остатка!

  Она достойна участи иной,
  Что женским счастием зовется,
  Я уведу ее с собой!
  Пусть целый свет перевернется!

  Я покажу ей ту страну,
  Где нет закона и запрета!
  Всю исцелую,изомну...
  Сам потеряюсь где-то!

  Пусть мне зачтется за грехи,
  Все скроют бренной жизни лета...
  Я дам ей крылья...Посвящу стихи
  Влюбленного до крайности поэта!
 


Рецензии
Коли тронуть страсти в человеке,
То, пожалуй, правды не найдешь...Сергей Есенин

Пётр Антропов   16.11.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.