Души моей...

Души моей порывы не совсем
В груди трепещущей угасли, но,быть может,
Так и должно быть, в этом нет проблем,
Тогда, увы, был чуточку моложе...

Тогда все было чуточку не так,
Тогда мы были счастливы, спокойны
И на любой судьбы неверный шаг
Мы отвечали более достойно.

Но все меняется, увы, и, Боже мой,
Как хочется порой пожить счастливо,
Но кто-то волосатою рукой
Историю вершит неторопливо...


Рецензии