Друскининкай

Многоголосьем птиц и россыпью озер
Лес удивлял, спокойствием укутав,
И аист молодой, красавец и позер,
Пророчил счастье мне, кукушке карты спутав.

И прошлые грехи река с собой уносит.
И прошлые стихи лишь любопытный спросит.
Так звонко воздух чист, и сердца плач стихает,
Чем станет белый лист, лишь лес отгадку знает.


Рецензии