Ледяному сердцу

Хладности, не знающей пороки,
Не отведать никогда тепла.
Страхи, чувства - все имеет сроки,
Лишь тебя бесчувственность спасла:
Не придет сердечная тревога,
Не уйдет, оставив пустоту.
Отчужденный, сильный и далекий,
Позабыл про светлую мечту.

апрель, 2009


Рецензии