4 способа построить любовь

Способ номер один:
Я могу привязаться,
Но не сильно, слегка,
За тобой последить.
Ты, пожалуй, приди
И попробуй остаться.
Будем наверняка,
Ну а там поглядим.

Способ есть и второй.
Я влюблюсь как девчонка.
Будет что-то не так.
И опять понеслась:
Я одна - ты другой,
Плачь и крик очень громко.
Мы друг другу внапряг
И уж точно не всласть.

Есть ещё вариант:
Будет мне безразлично
Всё, что делаешь зря,
Всё, чем так дорожишь.
Жизнь совсем не фонтан,
Стало всё так привычно.
На меня несмотря,
Будешь счастлив, малыш.

И последний из всех:
Верить в мятую сказку,
В то, что есть где-то там
Неизведанный край.
Плавно двигаться вверх,
Осторожно, с опаской
Поддаваясь мечтам.
А теперь выбирай!


Рецензии