Я место в Ваших снах не застолбил

Я место в Ваших снах не застолбил,
Хотя у них непредсказуема природа.
А может недостаточно любил,
И рядом холоден в любое время года?

Зачем из нас кому-то горевать?
Решает жизнь, что видит каждый ночью,
Когда есть власть у подсознанья оставлять
Пространство точке или многоточью.

И грустно этот факт осознавать,
И без романтики все выглядит негоже.
В который раз я не приснился Вам опять,
Зачем? – не знаю, впрочем, Вы мне – тоже.

Пересеченье судеб, мыслей, душ -
На что-то большее надежда осторожно.
И может ночью, средь осенних луж
Мы с Вами встретимся во сне - это возможно?…


Рецензии