МЕРА

I
Уж лучше тратить капитал
На презервативы,
Чем жизнь радующий кал –
Коньяк, на водку, пиво!

Пускай эффекта меньше в них,
Зато здоровья больше!
Любовник ты, или жених –
Плевать, кончаешь дольше!

А выпить водочки всегда
Успеешь с пацанами;
Проблема лишь, чтобы "звезда"
Не морщила губами!

Зато внимательно следи,
Ведь нужно меру знать!
Напьешься водки, и иди…
Не сможешь ты ****ь!

II
А утром ждет тебя скандал –
Пила по голове.
И так бодун, и так балда
Находятся в говне…

Ведь секса хочется любви,
В руке презерватив!
А ты ей ласково: "Уйди!
Сегодня я пассив…"

Нельзя так жить, все хорошо,
Когда во всем есть мера.
Тогда, что хочешь ты еще
Получишь без  барьера.
15.10.2010


Рецензии
Совершенно правильный вывод, молодец. Во всем надо знать меру.

Наталия Епифанова   15.10.2010 16:43     Заявить о нарушении