Селена и Время

...и сети радужные снов,
Окутав волшебством Селену,
Остановили бег часов,
Дав безвременье на замену.
Сиянье северное вдруг
Жемчужных влас слегка коснулось -
К теченью время вновь вернулось
Продолжить бесконечный круг.

апрель, 2009


Рецензии