Оглядись по сторонам

 

              Возвратись из мыслей дальних,
              Оглядись по сторонам,
              Не настолько все печально,
              Чтобы так взгрустнулось нам.

                Потянулись птицы к югу
                И посыпалась листва,
                Но жалеем мы друг друга
                И любовь еще жива.

              Посидим, и по бокалу
              Выпьем терпкого вина.
              Только видишь - легче стало -
              Не моя была вина

                В том, что птицы улетели
                И стоит в снегу сосна...
                Погоди, пройдут метели,
                И закружит нас весна!...


Рецензии
Не грусти ты в мыслях дальних,
и пусть лучик все тусклей,
улыбнись, забудь печали,
и вина еще налей :)))

Анютка Герасимова   28.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
Действительно! Спасибо!

Татьяна Талаш   29.12.2010 10:22   Заявить о нарушении