Обожаю тебя...

                Сергей Шан «Я тебя обожаю» http://www.stihi.ru/2010/10/14/2484



Я тебя - обожаю
Лишь за то, что ты есть,
Просто даже не знаю -
Мне взлететь или спеть...

Или взгляд свой зелёный
Подарить небесам...
И мечтать затаённо,
А о чём - знаешь сам...

Я тебя - обожаю
За придирчивость слов,
И себя истязаю
Острым краем усов...

Может, фарой ночною
В твоей жизни мне быть???...
Или рыжей луною
На ладони светить?...

Я тебя - обожаю...
Только я не прощу
Твоих замыслов тайных -
Расколю - отомщу!!!...



15 октября 2010


Рецензии
Не завидую, как Шойгу.
Всего доброго,

Владимир Смирнов 5   22.10.2010 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо...)))
Всего доброго,

Елена Громцева   23.10.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.