Один момент

Один момент…

Один момент и жизни больше нет
И сильно ярко, больно и трагично
Наводит нашу память словно в цель
Что б мыслили мы дальше и логично

Там нет конца и продолженья нет
Нет пропасти но реки слёз привычны
Когда в неведомое падает актёр
И чёрный тон затмит всё как обычно

Пройдя всё от начала вспомним мы
Теперь открыта суть и видно чётко, ясно
Все тайны линий пройденных им вдоль
Вопросов больше нет, а сердце не погасло

Но кто стоит и смотрит вперёд нас
И знает каждый шаг считая время
И каждой реплики есть у него расклад
Зато нет радости в глазах усталых еле

В его руках сейчас лежит весь мир
Он властелин событий происшедших
И главный средь контекста он герой
И первый среди титров к нам пришедший

Один момент, всё остановит он
Не дав идти заводит мысли в плен
И кто бы мог подумать кем он есть
Обычный режиссер финальных сцен…

                Lander_Z


Рецензии