Незаконченное

Печальный сон приснился мне:
С небес я пал к ногам твоим,
Мечтал, что вместе воспарим
В надежде скрыться в новом дне;
"Желаю, чтоб тебе со мной
Земля родней небес была, " -
Мне твой ответ сломал крыла.
Он будто крик с тоской немой...

Март, 2009


Рецензии