Ночь в мегаполисе

                ( Сказка для взрослых)
               
                Мегаполис мирно спал
                Час полуночи настал

                Кто-то где-то отдыхал
                Кто-то с кем-то забухал

                Кто-то где-то загулял
                Кто, кому-то изменял

                Кто-то ночью в свете фар
                Красных, девок выбирал

                Кто-то денежки считал
                С бизнесменов и кидал

                Кто-то клей момент вдыхал
                Кто-то в вену шприц вогнал

                Кто на стрёме нервно встал
                Кто-то в хате шуровал

                Кто-то где-то таксовал
                Три тарифа смело брал

                Кто-то даму провожал
                И в подъезде чуть пожал

                Кто-то дома на скандал
                Сковородка, глаз, фингал

                Час полуночный настал
                Мегаполис мирно спал

                Не спалось, и  я летал
                Мимоходом всё видал

                И вернувшись на рассвете
                Что увидел, записал

                Предрассветный час настал
                Мегаполис мирно спал

                Дежурный: Бетмен,т 


Рецензии