Не обвиняй меня

                Не обвиняй меня, не надо,
                Мне больше нечего терять.
                И запоздалым строгим взглядом
                Тебе меня не удержать.

                Когда-то истово просила:
                Побудь минуточку со мной!
                Ты был "любимый, нежный, милый,
                Единственный и мой родной".

                Не замечала я просчетов
                И не тревожили сомненья,
                А задержался на работе -
                Я находила объясненья.

                Я столько раз тебя прощала
                И за тобой бежала вслед,
                Тебя с порога возвращала,
                А оказалось - счастья нет.

                Не оценил ты и не принял
                Родного сердца жар и пыл.
                Ну - получай, тебе отныне
                Осталось только слово - БЫЛ...   


Рецензии
Время расставаний,
Значит к новым встречам.
Если очень тяжко,
Значит будет легче.

Трудно расставаться
С теми,кого любишь.
В жизни все не просто,
Верь,счастливой будешь!

Хочется от души пожелать Вам счастья и творческих успехов!

Татьяна Панарина   16.12.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и понимание! Заходите! Успехов!

Татьяна Талаш   16.12.2010 13:09   Заявить о нарушении