Молокозаводчик

темной и душной июльской ночью
когда гас свет в большинстве квартир
выходил на улицу молокозаводчик
чтоб молоко разнести и кефир
молокозаводчик от двери к двери
ставил по паре бутылок а в них
молоко и кефир а кто не верит
пусть и не читает тогда мой стих
и вот разнеся весь запас из рафика
(такая машина была) уезжал прочь
молокозаводчик согласно с графиком
разноски молочных продуктов ночью
а по утру удивленные жители
обнаруживали у порогов своих жилищ
бутылки с матово-белой жидкостью
и говорили: смотри-ка ишь ты


Рецензии
сказочная картинка!

как вариант: "согласно графику" и в конце "смотри-ка ты ишь"

удачи!

Макс Зимов   18.10.2010 11:48     Заявить о нарушении
да, над первым я тоже думал, а второй вариант интересный, спасибо!

Анатолий Соболев   18.10.2010 19:45   Заявить о нарушении