Не нашим, а вашим...

(Сколковские страдания)


Ох, Николкин парень наш,
Поумнел от наших каш.
Руки в ноги - был таков...
Дурит  ихних  дураков

Знать, Николкину не зря
Дали  нынче  Нобеля…

Наш Николкин – лаурьят,
Денег много – не женат.
Девки от своих ребят
В лаурятши наровят…

Был Николкин  парнем наш,
Стал playboy Newtonkin ваш…

Зазываем  лаурьята
К нам в Большое Сколково.
Отвечает: « Вам , робята,
Хоть Эйнштейн, а толку-то?...

Разливать бы «Сколкин-Водка»,
Эх, пора  в Черноголовке*!


       *"Сколкин-водка" - алкогольный продукт, разливается  нанотехнологически   через   
            фильтры и в ГРАФЕНЫ, запатентованные нашинскими  Грызуновым и  Чудиком
    **1)Черноголовский  завод  алкогольной  продукции    (roskachestvo.ru/food/ost-alko)
         2)Научный центр РАН в Черноголовке - the Science Centre  in Chernogolovka  RAS,
            прославлен  редчайшими  научными  и  научно-производственным разработками,         
            применяемыми во многих странах мира, и особенно - "Московской нано-особой"


Рецензии