Пьеро и Шляпник

Мы Шляпник и Пьеро,
У нас полно личин.
Бывает, что порой
Смеемся без причин.
От смеха - плачем мы,
Ведь этот мир смешон:
Ни света нет, ни тьмы
Нет линий и сторон,
Есть только боль и страх,
Любовь, крыла мечты,
Но не в моих глазах
Найдешь их тени ты.

;Март, 2009


Рецензии