Я шагну в листву осеннюю

Я шагну в листву осеннюю
Ветер щеки расцелует мне,
В голубое небо гляну я,
Улыбнусь и подмигну тебе,
Что сейчас, мой Ангел, делаешь?
Не забыл ли о любви своей?
Теплым днем меня порадуешь,
Ласковым лучом прижмешь к себе.
С каждым днем к тебе все ближе я,
Скоро, Ангел  мой, увидимся,
В бесконечности мы встретимся,
В непроглядности рассыплемся.
А пока, храни меня,
Сбереги от злых людей,
Чтоб пришла с душою чистою,
Я в объятья  вечности твоей.


Рецензии
Скоро, нет ли,
Но увидитесь.
Да храни тебя судьба.
Понравилось!

Олег Котляревский   15.10.2010 14:17     Заявить о нарушении