Письмо

Мертвые строчки бегут по листу,
Мысли тревожные вяжут.
Что ощутишь ты, когда я уйду?
Что сердце хладное скажет?

Яд безразличия тихо травил
Хрупкую нежную душу.
Все, что ты в мире ее сохранил -
Брошено в лютую стужу.

Март, 2009


Рецензии