Стезя исканий

Сокрыты тайны мирозданья
Но разум ищет себе путь,
Веленьем Духа выбирая
Стезю с которой не свернуть.

Наследие былых столетий
Питает знанием мой ум,
Являясь в облике открытий
Ушедших предков светлых дум.

А опыт прошлых воплощений
Заложен в трепетной душе,
В минутах трудных проявляясь,
Как подсознания клише.

Идя стезёй исканий вечных
-Находишь всё внутри себя
И ощущаешь беЗконечность
-Любви внимая,и любя.

Границы времени,меняясь,
Стирают призрачность миров,
С Творцом Аз Есьм объединяясь
-Истоком став иных основ.....


Рецензии