Ты чужой жених...

       

          Чайки, солнце, пена, волны,
          Это - море в сентябре.
          Счастьем бурным день наполнен.
          Шелест листьев во дворе.

             Вечер в ближнем ресторане,
             Сонно музыка звучит.
             И вино в моем стакане
             Золотится и блестит.

          Мне совсем немного надо -
          Вздох и тихие слова.
          От вина или от взгляда
          Так кружится голова?

             Пролетело две недели
             Ты опять чужой жених...
             Остаются в сердце трели
             Впечатлений отпускных.


          .



 


Рецензии
А я также хочу - слово в слово, чтоб было что вспомнить потом :))

Анютка Герасимова   28.12.2010 20:59     Заявить о нарушении
Да бывает в жизни щекотливая ситуация... Спасибо!

Татьяна Талаш   29.12.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.